terça-feira, 21 de setembro de 2010
Calda rápida de chocolate
(Foto ilustrativa- fonte:site panelinha)
Pra fechar o dia:
Sabe aquele sorvetinho básico de terça-feira à noite?Ele ganha uma carinha nova (e mais calórica,admito) com uma calda básica de chocolate:
Ingredientes:
1 xícara e meia de leite
1 xicara bem cheia de açúcar
4 colheres de sopa cheias de Nescau
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 colher de sopa cheia de margarina
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes
Levar ao fogo
Deixar ferver por 5 a 10 min até engrossar um pouco.Não vai dar ponto de calda,mas ficará como um xarope.
Deixar esfriar um pouco
Despejar sobre as bolas de sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deliciosa receita!
ResponderExcluirTambém tenho um blog de culinária, gostaria de saber se deseja trocar links, podemos conversar em: temperoespecial@yahoo.com.br